頂部App下載
欄目導航
最新推薦
點擊排行
文章列表和詳情左下角廣告

自考本科學歷能考公務員嗎

592人瀏覽   2018-10-17 15:29:39

自考本科學歷能考公務員嗎?自考本科學歷考公務員需要什么條件,下面我們來詳細的了解一下吧。

 

根據國家公務員報考條件學歷要求在大專以上可以報名國家公務員考試

 

2018年國家公務員考試報考條件:

()具有中華人民共和國國籍;

()18周歲以上、35周歲以下(19801015日至19981015日期間出生)2017年應屆碩士研究生和博士研究生(非在職)人員年齡可放寬到40周歲以下(19751015日以后出生);

()擁護中華人民共和國憲法;

()具有良好的品行;

()具有正常履行職責的身體條件;

()具有符合職位要求的工作能力;

()具有大專以上文化程度;

()具備中央公務員主管部門規定的擬任職位所要求的其他資格條件。

 

二、自考本科學歷不能考公務員?

很多人以為自考的學歷根本沒有用,找工作不認,考公務員也不認,這真的是一個很大的誤區,成考、自考、電大等國家承認的國民教育只要能夠在學信網上查詢到學歷即可報考公職類考試,當然,非全日制學歷報考時需要注意以下2個問題:

①只能報考不要求“學位”的職位。有一部分職位會有學位的要求,如果你沒有考取到學位就不能報考。

②少部分職位會要求“僅限全日制畢業生報考”,那么非全日制學歷就不能報考了。


 

 


业余时间如何赚钱