頂部App下載
欄目導航
最新推薦
點擊排行
文章列表和詳情左下角廣告

深圳自考本科要多少錢?

515人瀏覽   2018-11-06 11:19:01

  學歷雖不能決定人的一生,文憑也證明不了一個人的能力,但有些機會,在某些時候只會留給有這張紙的人,比如考公職、考職業資格證、評職稱、升職加薪、出國深造等。

  

  深圳自考本科要多少錢?

  

  完全自學:通過率低,費用便宜。這種學習方式主要是考生買收自己在家學習,這種對學生自制力和學習主動性要求特別高。

  

  網絡班:通過率高達85%,費用6000元含書和試題,每一門課程二年的學時。

  

  業余制:通過率高達95%以上,費用因專業不同也不同,一般在3000左右。但需要考生利用周末時間上課。

  

  自考的本科學歷國家承認嗎?

  

  國家是認可的,但是社會的認可度卻不盡相同。與全日制本科學歷比的話競爭力較弱了,但是高等教育自學考試的本科學歷和學士學位因為考取難度大,所以在非全日制教育形式中本科學歷和學士學位的含金量最高,在社會和高校當中認可度也最高,競爭力相對較強。

  

深圳自考網.jpg

  

自考的學歷能用來考研嗎?

  

  自考學歷是可以考研的,自考專科生需要在畢業兩年以后方可報考,自考本科是可以直接考研的。因為自考本科國家承認、學信網可查,自考擁有和統招相同的法律效力,所以自考是可以考研的。自考本科畢業生不論是否已取得學位,只要已獲得本科畢業證書,就能按照大學本科畢業生身份報考全國碩士研究生統一招生考試。自考本科考研和正常研究生一樣,這是國家明文規定的。

  

  越來越多的求職者意識到學歷的重要性,大多數的的企業為了提高招聘到優質人才的概率,在招聘員工上都非常注重于應聘者的學歷條件,自考也成為了學歷提升的主要方式之一。

  

  以上就是本次小編給大家帶來的關于“深圳自考本科要多少錢?”的全部內容了,希望對大家有所幫助。


业余时间如何赚钱