頂部App下載
欄目導航
最新推薦
點擊排行
文章列表和詳情左下角廣告

深圳自考本科費用多少

1143人瀏覽   2018-11-06 15:14:22

  對于很多已經離開學校工作了的朋友們來說,自考本科是提升自己學歷比較好的方法,然后就是深圳自考本科費用多少的問題了,下面小編就這個問題給大家簡單的介紹下!

  

  自考本科多少錢?完全取決于自己采取什么方式了,想經濟節省的話就是純自學模式;自己在自考官網報名考試科目、網上買書、買習題,按照每科48元的報考費,1215門課程,那么自考本科在不掛科的情況下費用在800~3000左右。畢業的時間快則3年,慢則8年。對大多數考生來說,這是性價比非常好的選擇,當然對考生個人的自制力也是個考驗,中途很容易學不下去,這也是為什么考試時常常很多人棄考的原因。如果你預算不多,并且對于自己的意志力和自學能力感到自信,可考慮自學。

  

  但是這種方式完全自學,要做好長線準備,自考本身并不是很難,只要全身心投入到復習,踏踏實實,考試并不是問題,自考難點就是能不能堅持下來,畢竟十幾門課程呢,快的話也需要考2年呢,所以報考前一定要清楚自己是不是有時間學,能不能堅持下來!

  

  如果是傳統線下一對多授課模式,聘請各類講師授課,主要以周末班、業余班等形式開展培訓,費用在9000~15000元,畢業時間大概在2年半到4年左右。

  

  優點:課堂互動性較好,學習氛圍濃厚,能讓你找回讀書時期的感覺。

  

  缺點:授課講師水平參差不齊,課后互動率基本為零,關鍵的是,無論刮風下雨還是霧霾天,上課不能間斷。一來錯過了課程進度跟不上,二來價格確實貴啊,一節課合下來得二三百塊錢呢!當然,土豪可以任性。

  

  線上直播/錄播串講班+考前密料+押題寶典……這種情況需要費用4980~9980元,畢業時間2.5~5年。

  

  在傳統教育面臨考驗和沖擊之后,一部分實體機構將培訓轉移到了線上,線上視頻輔導這種靈活方便的教學模式逐漸成為當前的主流形式。

  

  優點:培訓機構選擇更多,輔導資料更全面,學習時間更靈活可控。

  

缺點:大部分視頻授課主要是課時冗長的串講套餐,針對教材照本宣科,質量難以保證,再加上各種考前沖刺和所謂的密卷、押題寶典等等,社會考生還要兼顧工作,在售后無人跟進監督的情況下,很難堅持學完,培訓費用也基本上是打了水漂。

 

 

雖說自考的含金量相當高,但是難度也相對于其他考試較大,如果你是個非常自律的人,可以報名自考;如果你時間比較充裕,可以報名成考和遠程教育。

 

以上就是本次小編給大家帶來的關于“深圳自考本科費用多少?”的全部內容了,希望對大家有所幫助。



业余时间如何赚钱